aqira Опубликовано: 1 октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2004 Прикупила ниток и купила 18 Aida.Потом прочла ,что работа шьётся в 2 и 3 ниточки .а не многовато ли для 18 aida? Сама нашла Аида 14 ct - цвет ivory .Н-да....Надо будет канвы купить... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dari Опубликовано: 12 января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2007 Это моя вторая работа от Дименшионс, первая была маленькая. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ifon Опубликовано: 12 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2007 Я тоже ее уже закончила. Но только никак не соберусь оформить... Шила с удовольствием, легко и быстро. Только канва чересчур уж крупная, надо было на 16 шить... А про оформление хочу спросить, как лучше: под стекло или нет? И какого цвета делать паспорту? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
natashylik Опубликовано: 13 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2007 Привет девочки,как красиво у всех вышло, так ярко- супер. А про скорость я вообше молчу. Вот моя леди в процессе. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gita Опубликовано: 16 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2007 Вот она- моя Леди. 2 месяца работы, 3 недели багетки. Размер -40Х28, в рамке -55Х42. Двойное паспарту, антибликовое стекло, деревянная рамка. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aniri Опубликовано: 12 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2007 Это процесс месяца и 5 дней. :blum: Канва немного мятая, так как вышиваю на руках и работу сворачиваю. :redface: Но постираю и там не видно будет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TaraX Опубликовано: 13 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2008 А вот и мой следующий результат. Не так уж много, но все же... Даже чуточку бека. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viktorinka Опубликовано: 22 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2008 Как обещала, показываю свои "достижения" :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
маришка Опубликовано: 9 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2008 Девочки! В процессах участвую первый раз. Вот и у меня дошла очередь до Леди Шато. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klear Опубликовано: 1 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2008 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крестик Опубликовано: 23 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2008 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pluke Опубликовано: 22 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 Привет всем,крестик дoбро пожаловать к нам :D , а вот и я со своим отчётом, конечно не ахти но по менножку двигаюсь. Палома замечательно получатся :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valysik Опубликовано: 6 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 Хочу напроситься в веселую компанию вышивающих Леди Шато. Вышивала где-то около месяца подбором. Очень легко вышивать этот дизайн - одно удовольствие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Палома Опубликовано: 12 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dama Опубликовано: 4 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Девочки, можно и я с вами вышивать буду. Вместе веселей. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крестик Опубликовано: 15 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 :give_rose: Ну вот и финиш,только бэк еще впереди :wallbash: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dama Опубликовано: 6 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 Закончила, остался бек.Постирала, погладила, как могла выровняла перекос в замке. Мне кажется, что лучше было бы замок крестиком вышивать, а то смотрю он почти у всех немного набок заваливается. Хотя, в багетке натянут как надо. Надеюсь, на следующей неделе в мастерскую отнести. :parting: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dama Опубликовано: 10 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2009 Девочки, я ее закончила. Вчера доконала бек и отнесла в багетку. На будущее решила, что бек надо сразу делать. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K@t Опубликовано: 17 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 Мои недельные продвижения:) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K@t Опубликовано: 24 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 Девочки, спасибо огромное, что так за меня болеете! Вот мой очередной отчетик, хотела уже к деревеньке приступить, так нет, акопалась с травой. Вообще, мне очень нравится результат, все очень гармонично, много зелени, отличная погода и вышивать не внапряг... Немного подробнее в блог сейчас сброшу 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дрига Неля Опубликовано: 24 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 Sk@t,значительное продвижение! Красота!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
susok Опубликовано: 25 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 Sk@t молодец!!!Здорово продвинулась!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wellt Опубликовано: 25 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 Sk@t, очень красиво и так аккуратно! Молодец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K@t Опубликовано: 15 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Еле-еле тему нашла! Вот, что значит отсутствие 2-х недельное! Всем привет:rolleyes: Несмотря на мое активное участие аж в 2-х авантюрах, за этот период навышивала вот что:ziped: 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
susok Опубликовано: 16 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 Sk@t браво!!!Молодец ну осталось очень мало!!!Про темп молчу :give_heart2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.